Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Apéros
Entrées
Plats
Récolte

Verrines au melon, jambon St. Daniel et Confiture Récolte myrtilles

Vivez l’été en douceur avec notre verrine estivale ! ☀️ Composée d’une base crémeuse au labneh et à la confiture Récolte myrtilles, de juteux morceaux de melon pour la fraîcheur et d’une tranche de jambon Saint Daniel pour couronner le tout.
Verrines au melon, jambon St. Daniel et Confiture Récolte myrtilles
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers

Ingrédients pour 4 verrines 

  • 1 melon
  • 300 gr de fromage frais à tartiner
  • 3-4 càs de crème fraiche ou crème végétale
  • 2 càs de confiture récolte Myrtille
  • 10 gr de basilic ciselé
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive
  • 2 tranches de jambon St. Daniel

     

    Préparation

    1. Mélangez le fromage avec les 3/4 du basilic frais ciselé, un filet d’huile d’olive, la crème, du sel, du poivre et la confiture Récolte à la myrtille. 
    2. Placez la préparation dans une poche à douille munie d'un embout cannelé puis mettez au frais.
    3. À l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez de petites billes dans la chair des deux demi-melons. Mettez-les dans un récipient.
    4. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et parsemez du reste de basilic.
    5. Disposez le fromage dans le fond des verrines à l’aide de la poche à douille.
    6. Ajoutez trois billes de melon dans chaque verrine, puis disposez joliment le jambon de Saint-Daniel.
    7. Dégustez :) 

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !

    Livraison gratuite

    en Belgique dès 35€ !

    Paiements sécurisés

    Bancontact / Visa / Mastercard

    Expédition soignée

    dans un beau colis

    Mot doux personnalisé

    dans votre colis