Ingrédients pour 4 verrines
- 1 melon
- 300 gr de fromage frais à tartiner
- 3-4 càs de crème fraiche ou crème végétale
- 2 càs de confiture récolte Myrtille
- 10 gr de basilic ciselé
- Sel & poivre
- Huile d’olive
- 2 tranches de jambon St. Daniel

Préparation
- Mélangez le fromage avec les 3/4 du basilic frais ciselé, un filet d’huile d’olive, la crème, du sel, du poivre et la confiture Récolte à la myrtille.
- Placez la préparation dans une poche à douille munie d'un embout cannelé puis mettez au frais.
- À l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez de petites billes dans la chair des deux demi-melons. Mettez-les dans un récipient.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et parsemez du reste de basilic.
- Disposez le fromage dans le fond des verrines à l’aide de la poche à douille.
- Ajoutez trois billes de melon dans chaque verrine, puis disposez joliment le jambon de Saint-Daniel.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !