coupe glacée aux couleurs de la Belgique
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 6 pers

Coupe Glacée aux couleurs de la Belgique

Ingrédients pour 1,5 l de glace :  
Base glacée :
  • 350 gr de yaourt grec
  • 200 gr de mascarpone
  • 75 gr de sucre glace 
Accompagnement :
    Préparation

    confiture myrtilles materne, gelée 4 fruits materne, confiture framboises materne
     
    1. Placez l’ensemble des ingrédients pour la base glacée dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    2. Divisez la base obtenue en trois saladiers.
    3. Ajoutez 1/2 pot de confiture dans chaque saladier, puis mélangez ou remixez le tout.
    4. Versez la préparation dans des pots avec couvercle et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 12 h.
    5. Servez une boule de chaque goût dans une jolie coupe et dégustez sans tarder.

    Coupe Glacée aux couleurs de la Belgique

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !