Entrées
Wrap au poulet et à la pêche
Vous cherchez une entrée facile à réaliser? Cette recette de wrap à la pêche et au poulet est faite pour vous !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tortillas
- 2 filets de poulets cuits
- 200 g de roquette
- 200 g de fromage frais aux fines herbes
- 200 g de confiture de framboises Materne
- 1 bocal de compote de pêches Materne
- 100 g de mix de fruits secs hachés
Préparation
- Tartinez le fromage aux fines herbes sur les tortillas. Etalez dessus la confiture de framboises et placez au milieu les filets de poulets émincés.
- Terminez avec quelques feuilles de roquette, la compote de pêches et parsemez de mix de fruits secs. Enroulez.
- Présentation : insérez des cure-dents tous les 3 cm dans le wrap et coupez-le en parts égales.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share