Wrap au poulet et à la pêche

Wrap au poulet et à la pêche

Ingrédients (pour 4 personnes)
          Préparation
          Tartinez le fromage aux fines herbes sur les tortillas. Etalez dessus la confiture de framboises et placez au milieu les filets de poulets émincés. Terminez avec quelques feuilles de roquette, la compote de pêches et parsemez de mix de fruits secs. Enroulez. Présentation : Insérez des cure-dents tous les 3 cm dans le wrap et coupez-le en parts égales.
          1. Tartinez le fromage aux fines herbes sur les tortillas. Etalez dessus la confiture de framboises et placez au milieu les filets de poulets émincés.
          2. Terminez avec quelques feuilles de roquette, la compote de pêches et parsemez de mix de fruits secs. Enroulez.
          3. Présentation : insérez des cure-dents tous les 3 cm dans le wrap et coupez-le en parts égales.

          Miammmm

          Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

          Enjoy !