Apéros
Crostini au basilic, feta fouetté & confiture de fraises extra
Découvrez notre délicieuse recette de crostini au basilic, feta fouetté et confiture de fraises Materne. Un vrai délice !
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 6 pers
Ingrédients pour 15 crostini :
- 1 baguette au levain
- 180 gr de feta
- 80 gr de fromage frais
- Sel, poivre, huile d’olive
- Des herbes fraîchement ciselées ( sarriette, basilic…)
- 1 confiture fraise extra
Préparation
- Découpez la baguette en tranches de 1 cm, puis disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez les tranches de pain avec de l’huile d’olive et ajoutez un peu de poivre.
- Faites griller les crostini au four pendant 10 min à 200°, chaleur tournante.
- Pendant ce temps, mixez la feta avec un filet d’huile d’olive, du poivre et le fromage frais jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ciselez finement les herbes.
- Lorsque les crostini seront prêts, tartinez chacune des tranches de pain avec la feta fouettée, ajoutez de la confiture de fraises extra et parsemez d’herbes.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share