Goûters
Palet à la gelée de fraises Materne
Un goûter d’enfants réussi ? Facile avec notre recette de palets à la gelée de fraise ! Utilisez la gelée en garniture, l’astuce facile et rapide pour une collation gourmande.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Pour une quinzaine de palais diam 6 cm
- 1 pot de gelée de fraises Materne gamme Extra
- 2 oeufs
- 80gr de sucre de canne blond
- 80g de farine
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°.
-
Faites monter le blanc en neige et ajoutez-y le sucre en plusieurs fois.
-
Ajoutez le jaune à la préparation et mélangez-le délicatement à l’aide d’une spatule ou d’un lèche plat.
-
Ensuite, ajoutez la farine en 3 fois en soulevant bien la masse.
-
Remplissez vos moules au 3/4 et enfournez pour 10 minutes.
-
A la sortie du four, faites une empreinte à l'aide d'un pilon ou avec le dos d'une cuillère à café et ajoutez la gelée de fraises Materne.
-
Enfournez 1 minute dans votre four encore chaud mais éteint pour figer l’ensemble.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share