Plats
Purée de pommes de terre aux pommes, rôti Ardennais, persillade et chou de Milan
Découvrez notre version du rôti accompagné d'une purée de pommes, d'une persillade et de chou de Milan.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 dl de jus de viande
- 50 g de beurre
- 4 portions de rôti ardennais de 160g
- 400 g de chou de Milan cuit en lamelles
- 20 g de persil frais haché
- 100 g de mousseline de pommes Materne
- 50 g de moutarde douce
- 1 pot de compote de pommes Materne
- 600 g de purée de pommes de terre
Préparation
- Colorez le rôti ardennais dans le beurre fondu mousseux et sortez le de la cocotte.
- Mélangez les ingrédients pour la persillade et en induire les portions de viande, continuez à les cuire dans un four préchauffé à 180°C.
- Etuvez le chou de Milan dans la cocotte de la viande.
- Mélangez la purée de pommes de terre chaude à la compote de pommes.
- Réchauffez le jus de viande.
- Présentation : présentez la purée de pommes de terre avec le chou de Milan.
- Mettez de rôti ardennais au dessus et terminez avec le jus de viande.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share