Ingrédients
- 5 cuillères à café de confiture de fraises
- 2 petits fromages de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 150 g de salade (mélange)
- 1 poivron jaune
- 1 demi-poivron vert
- 1 poivron grillé
- 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
- 5 cuillères à café d’eau
Préparation
-
Recouvrez les fromages de chèvre de miel. Faites cuire 8 minutes à 190°C sur du papier sulfurisé.
- Répartissez la salade entre 2 assiettes. Faites-en de même avec les poivrons après les avoir coupés. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sèche.
- Mélangez la confiture de fraises et l’eau dans un bol.
- Déposez un fromage de chèvre sur chaque assiette et recouvrez d’amandes et de la sauce aux fraises.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !