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Tartare de thon à l’oignon, à la fraise et à la rhubarbe
Découvrez notre recette de tartare de thon accompagné d'oignon et de nos délicieuses confitures de fraises et de rhubarbe Materne !
Ingrédients
- 600 g de filet de thon frais sans peau
Pour la sauce
- 2 oignons rouges
- 1 dl d’huile d’olive
- 100 g de confiture de fraises Materne
- 100 g de confiture de rhubarbe Materne
- 5 cl de sauce soja
- De l'estragon frais
Préparation
- Pelez et coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
- Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent, sans colorer. Mélangez les confitures et assaisonnez avec la sauce soja. Faites confire pendant 15 min. à feu doux et à couvert. Retirez du feu et laissez tiédir, finissez avec l’estragon finement haché.
- Présentation : dressez le tartare de thon et disposez dessus l’oignon et de la confiture de fraises et de rhubarbes.
- Servez avec de la ciabatta, de la foccacia ou du pain naan.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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