Salade estivale au fromage de chèvre et à la confiture de fraises

Salade estivale au fromage de chèvre et à la confiture de fraises

Ingrédients
  • 5 cuillères à café de confiture de fraises
  • 2 petits fromages de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 150 g de salade (mélange)
  • 1 poivron jaune
  • 1 demi-poivron vert
  • 1 poivron grillé
  • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
  • 5 cuillères à café d’eau
Préparation
  1. Recouvrez les fromages de chèvre de miel. Faites cuire 8 minutes à 190°C sur du papier sulfurisé.
    Recouvrez les fromages de chèvre de miel. Faites cuire 8 minutes à 190°C sur du papier sulfurisé.
  2. Répartissez la salade entre 2 assiettes. Faites-en de même avec les poivrons après les avoir coupés. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sèche.
    Répartissez la salade entre 2 assiettes. Faites-en de même avec les poivrons après les avoir coupés. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sèche.
  3. Mélangez la confiture de fraises et l’eau dans un bol.
    Mélangez la confiture de fraises et l’eau dans un bol.
  4. Déposez un fromage de chèvre sur chaque assiette et recouvrez d’amandes et de la sauce aux fraises.
    Déposez un fromage de chèvre sur chaque assiette et recouvrez d’amandes et de la sauce aux fraises.

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !