Desserts
Crumble fraise-orange
En hiver, on ne jure que par un délicieux crumble, sans pour autant oublier une petite boule de glace à la vanille ! Avec cette version à la confiture de fraises et d’oranges Materne, difficile de ne pas se resservir. 🍓
Ingrédients
-
2,5 c.à.s. de confiture de fraises Materne
-
2,5 c.à.s. de confiture d'oranges Materne
-
3 pommes
-
60 g de farine
-
60 g de sucre
-
60 g de beurre
-
30 g de flocons d’avoine
-
1 l de glace à la vanille
Préparation
- Mélangez la farine, le sucre, le beurre et les flocons d’avoine. Placez au réfrigérateur.
- Coupez les pommes en dés. Mélangez les confitures et les morceaux de pomme.
- Placez les pommes dans un plat allant au four et recouvrez avec le crumble.
- Faites cuire 45 min à 170°C.
- Servez avec une boule de glace à la vanille.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share