Chandeleur
Desserts
Desserts
Sushi de crêpes, abricot et chocolat
Transformez vos crêpes en sushis à l'abricot et au chocolat, vous ne serez pas déçus !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 crêpes
- 200 g riz pour pudding (riz condé)
- 200 g de confiture d’abricots Materne
- Thym citronné
- 1 barre de chocolat au choix
- 200 g chocolat noir
- 1 dl de jus de clémentines Materne
- 1 dl de café
Préparation
- Mélangez le riz avec la confiture d’abricots et étalez sur les crêpes. Enroulez les crêpes et découpez-les en tronçons.
- Faites fondre le chocolat, ajoutez le jus de clémentine et le café, ne pas laisser cuire.
- A l’aide d’un économe, faites des copeaux de chocolat avec la barre.
- Présentation : Présentez les sushis de crêpes ainsi que les différentes garnitures et la sauce chocolat dans un petit plat.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne .
Enjoy !
Liked this? Share