Sushi de crêpes, abricot et chocolat

Sushi de crêpes, abricot et chocolat

Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la sauce chocolat
    Préparation
    Mélangez le riz avec la confiture d’abricots et étalez sur les crêpes. Enroulez les crêpes et découpez-les en tronçons. Faites fondre le chocolat, ajoutez le jus de clémentine et le café, ne pas laisser cuire. A l’aide d’un économe, faites des copeaux de chocolat avec la barre. Présentation : Présentez les sushis de crêpes ainsi que les différentes garnitures et la sauce chocolat dans un petit plat.
    1. Mélangez le riz avec la confiture d’abricots et étalez sur les crêpes. Enroulez les crêpes et découpez-les en tronçons.
    2. Faites fondre le chocolat, ajoutez le jus de clémentine et le café, ne pas laisser cuire.
    3. A l’aide d’un économe, faites des copeaux de chocolat avec la barre.
    4. Présentation : Présentez les sushis de crêpes ainsi que les différentes garnitures et la sauce chocolat dans un petit plat.

    Miammmm

    Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne .

    Enjoy !