Granola accompagné de yaourt nature à la confiture d'abricots Materne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 45 min

Granola accompagné de yaourt nature à la confiture d'abricots Materne

Ingrédients pour un bol de granola :

Pour votre mélange sec, vous allez avoir besoin de :

Pour votre mélange liquide, préparez :
  • 100 ml de sirop d’érable ou sirop d’agave
  • 100 ml d’huile d’arachide
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille
                        Préparation
                        Granola accompagné de yaourt nature à la confiture de abricots Materne
                        1. Avant de commencer la préparation de votre recette préchauffer le four à 170 °C.

                        2. Dans un plat, mélangez tous les ingrédients secs.

                        3. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez le tout.

                        4. Une fois que tout est prêt, mettez un papier de cuisson sur votre plaque allant au four et répartissez-y les deux mélanges.

                        5. Cuire au four 25 minutes à 170°C. Attention : Mélangez à mi-cuisson pour que la cuisson soit uniforme et bien dorée.

                        6. Retirez votre plaque du four et laissez refroidir le mélange.

                        7. Prenez votre bol, versez votre yaourt, ajoutez votre granola et votre cuillère de confiture d’abricots traditionnelle pour encore plus de goût. 😉 

                        Granola accompagné de yaourt nature à la confiture de abricots Materne

                        Miammmm

                        Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                        Enjoy !