Plats
Abricots, foie gras poêlé et pain d’épice
Changer des traditionnels toasts de foie gras et associez le avec des abricots. Vous allez adorer!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tranches de foie gras à poêler de 160 g
- 2 grands abricots
- 2 tranches de pain d’épices
- 100 g de confiture d’abricots Enjoy
- 4 dl de jus 3 agrumes pressés Materne
- 2 sachets de thé Forest fruits mélangés à du poivre noir, tout dans le moulin à poivre
- Pour la sauce : faire réduire le jus 3 agrumes avec la confiture d’abricots et le thé de moitié.
- Coupez les abricots en tranches et pochez pendant 30 sec dans la sauce bouillante.
- Séchez le pain d’épices au four et faites-en du crumble.
- Cuire le foie gras dans une poêle bien chaude.
- Présentation : présentez le foie gras entouré des abricots.
- Terminez avec la sauce et le pain d’épice.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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