Desserts
Carré confiture et espuma citron
Découvrez notre recette de carré à la confiture accompagné d'une espuma au citron. Bon appétit !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 6 carrés de pâte feuilletée de 12 cm sur 12
- 1 jaune d’œuf
- 1 pot de confiture de fraises Materne
- 1 pot de confiture d’abricots Enjoy
- 8 fraises
- 2 abricots
- 2 dl de jus de citron Materne
- 2 dl de crème culinaire
- Mettez 4 carrés de pâte feuilletée sur une plaque de four et coupez le reste en fines lamelles. Déposez les lamelles sur les bords et couvrez le milieu avec le mélange des deux confitures ENJOY. Couvrez avec le reste des lamelles de pâte feuilletée et badigeonnez de jaune d’œuf mélangé avec un peu d’eau. Faire dorer dans un four préchauffé à 180°C
- Coupez les fruits en cubes égaux et présentez dans un verre.
- Mélangez le jus de citron et la crème dans le syphon et mettez sous pression avec la cartouche.
- Présentation : présentez le carré confiture sur une assiette avec le verre et terminez avec l’espuma au citron.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share