Gâteau aux bananes et aux fraises

Gâteau aux bananes et aux fraises

Ingrédients
  • 2 bananes
  • 8 fraises
  • 2 dl de yaourt grec
  • Des mini feuilles de menthe fraîche 2 noix

Pour le gâteau

        Préparation
        Préchauffez le four à 190°C. Mélangez tous les ingrédients pour le gâteau : battez les œufs avec le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez la farine et mélangez les fraises-bananes. Versez dans un moule à gâteau en silicone et mettez au four pendant 40/50 min. Démouler et laisser refroidir. Présentation : Disposez un morceau de gâteau et terminez avec une fraise, une banane, des feuilles de menthe, des garnitures de yaourt et de noix.
        1. Préchauffez le four à 190°C.
        2. Mélangez tous les ingrédients pour le gâteau : battez les œufs avec le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez la farine et mélangez avec la confiture de fraises et la banane.
        3. Versez dans un moule à gâteau en silicone et mettez au four pendant 40/50 min.
        4. Démouler et laisser refroidir.
        5. Présentation : disposez un morceau de gâteau et terminez avec une fraise, une banane, des feuilles de menthe, des garnitures de yaourt et de noix.

        Miammmm

        Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

        Enjoy !