Petits-Déjeuners
Barres petit-déjeuner avec Materne
Brisez la routine des tartines avec Materne.Â
 DĂ©couvrez cette barre aux flocons d'avoine et Ă la confiture. Si bonne, si saine et si irrĂ©sistible !Â



Ingrédients (pour 8 barres petit-déjeuner)
- 225 g de flocons d’avoine
- 75 g d’amandes effilées
- 1/2 c.Ă .c de sel
- 3 c.Ă .s. de cannelle
- 2 bananes
- 2 c.Ă .c. de miel
- De la confiture de fraises Materne
Préparation

- Préchauffez le four à 175°C.
- Versez tous les ingrédients hormis la confiture Materne dans un blender.
- Mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
- Placez la moitié de ce mélange sur le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Répartissez la confiture de fraises Materne sur la pâte, puis recouvrez avec le reste de la préparation.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir. Vous pouvez encore recouvrir les barres d’amandes effilées, de noix, de cannelle ou de baies selon vos envies.
- Coupez ensuite des barres dans le moule. Enfin, régalez-vous !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share