Barres petit-déjeuner avec Materne

Barres petit-déjeuner avec Materne

Ingrédients (pour 8 barres petit-déjeuner)
  • 225 g de flocons d’avoine
  • 75 g d’amandes effilĂ©es
  • 1/2 c.Ă .c de sel
  • 3 c.Ă .s. de cannelle
  • 2 bananes
  • 2 c.Ă .c. de miel
  • De la confiture de fraises Materne
Préparation
Préchauffez le four à 175°C. Versez tous les ingrédients hormis la confiture Materne dans un blender. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte. Placez la moitié de ce mélange sur le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé. Répartissez la confiture de fraises Materne sur la pâte, puis recouvrez avec le reste de la préparation. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir. Vous pouvez encore recouvrir les barres d’amandes effilées, de noix, de cannelle ou de baies selon vos envies. Coupez ensuite des barres dans le moule. Enfin, régalez-vous !
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Versez tous les ingrédients hormis la confiture Materne dans un blender.
  3. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
  4. Placez la moitié de ce mélange sur le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé.
  5. Répartissez la confiture de fraises Materne sur la pâte, puis recouvrez avec le reste de la préparation.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir. Vous pouvez encore recouvrir les barres d’amandes effilées, de noix, de cannelle ou de baies selon vos envies.
  7. Coupez ensuite des barres dans le moule. Enfin, régalez-vous !

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !