Petits-Déjeuners
Carré confiture avec Materne
La confiture, on adore, mais le carré confiture, on en raffole ! Au petit-déjeuner ou pour une pause gourmande, toutes les excuses sont bonnes pour y succomber.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confiture d’abricots
- 1 jaune d’œuf
- Du papier sulfurisé
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez la pâte feuilletée pour former un carré et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Utilisez les restes de la pâte feuilletée. Coupez-la en lamelles et déposez celles-ci sur les bords du carré.
- Étalez la confiture sur le carré en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords
- Placez ensuite quelques lamelles de pâte feuilletée en plus sur la confiture, puis badigeonnez avec le jaune d’œuf.
- Placez la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share