Biscuit roulé à l'abricot
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Biscuit roulé à l'abricot

Ingrédients 
          Préparation

          Biscuit roulé à l'abricot

          1. Préchauffez le four à 200°C.

          2. Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une masse blanche et mousseuse "en ruban".

          3. Tamisez la farine et mélangez-la. Incorporer le lait et le jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

          4. Disposez de beurre sur un plat allant au four et versez la préparation dessus. Etalez bien.

          5. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Retirez et disposez le biscuit sur un essuie-tout humide et enroulez le biscuit. Laissez refroidir.
          6. Déroulez et répartissez le fromage et étalez-y ensuite la confiture d'abricots et la verveine. Roulez à nouveau et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
          7. Présentez un disque épais de biscuit roulé.

          Miammmm

          Recette réalisée par Materne.

          Enjoy !