Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Plats

Pizza sucrée-salée à la confiture d'abricots Materne. Miaaaam !

Demain, c'est la journée mondiale du Pi ! Célébrez-le, en faisant une pizza à la confiture d’abricots.

Pizza sucrée-salée à la confiture d'abricots Materne. Miaaaam !
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 2 pers
  • icon-clock Time 30 min
Ingrédients
  • Confiture Materne d'abricots
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 1 rouleau de fromage de chèvre doux
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de noisettes concassées
  • 1 poignée de basilic frais
Préparation
Pizza à la confiture d’abricot Materne
  1. Étaler la pâte feuilletée sur du papier de cuisson et placez celle-ci sur votre plaque à four. Couvrez-la de rondelles d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.
    Étaler la pâte feuilletée sur du papier de cuisson et placez celle-ci sur votre plaque à four. Couvrez-la de rondelles d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.
  2. Ajoutez ensuite une bonne dose confiture d'abricots.
    Ajoutez ensuite une bonne dose confiture d'abricots.

  3. Éparpillez les noisettes concassées sur la pizza et faites-la cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
    Éparpillez les noisettes concassées sur la Pi-zza et faites-la cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

  4. Apportez la touche finale avec du basilic frais.
    Apportez la touche finale avec du basilic frais.
  5. Dégustez :)
    Dégustez notrepPizza à la confiture d’abricot Materne

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis