Pizza sucrée-salée à la confiture d'abricots Materne. Miaaaam !
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 30 min

Pizza sucrée-salée à la confiture d'abricots Materne. Miaaaam !

Ingrédients
  • Confiture Materne d'abricots
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 1 rouleau de fromage de chèvre doux
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de noisettes concassées
  • 1 poignée de basilic frais
Préparation
Pizza à la confiture d’abricot Materne
  1. Étaler la pâte feuilletée sur du papier de cuisson et placez celle-ci sur votre plaque à four. Couvrez-la de rondelles d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.
    Étaler la pâte feuilletée sur du papier de cuisson et placez celle-ci sur votre plaque à four. Couvrez-la de rondelles d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.
  2. Ajoutez ensuite une bonne dose confiture d'abricots.
    Ajoutez ensuite une bonne dose confiture d'abricots.

  3. Éparpillez les noisettes concassées sur la pizza et faites-la cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
    Éparpillez les noisettes concassées sur la Pi-zza et faites-la cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

  4. Apportez la touche finale avec du basilic frais.
    Apportez la touche finale avec du basilic frais.
  5. Dégustez :)
    Dégustez notrepPizza à la confiture d’abricot Materne

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !