
Plats
Burger de poisson à la sauce d’abricots
Vous pensez que les confitures d'abricot sont réservées au petit-déjeuner et aux desserts ? Détrompez-vous ! Testez notre burger de poisson à la sauce abricot.


Ingrédients
- 4 pains d’hamburger
- 1 tomate en tranches
- 1 courgette en rondelles
- 100 g de beurre
- Salade de choux
- 200 g de compote d’abricots Materne
- 4 dl de Ketchup
- 600 g de filets de cabillaud haché fin
- 50 g de confiture d’abricots Materne
- 3 cl de sauce soja
- 1 œuf
- 60 g de chapelure aux épices
Préparation

- Préparez les burgers de poisson: mélangez tous les ingrédients et formez des burgers uniformes. Laissez durcir une heure au frigo. Frire les rondelles de courgettes dans le beurre fondu et y cuire par après les burgers. Chauffer les pains dans le four. Mélangez le Ketchup et la compote d’abricots.
- Présentation : Étalez les rondelles de courgettes sur la partie inférieure du hamburger et mettez par-dessus de burger de poisson. Y mettre les tranches de tomate, la sauce ketchup-abricots et la salade de choux. Refermez et bon appétit !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share