Desserts
Roulé à la confiture d'abricot Materne
Envie d'une gourmandise légère et fruitée pour accompagner votre café ou tout simplement comme dessert ? Optez pour un roulé à la confiture d'abricots, un délice !
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 5 œufs
- 150 g de farine fermentante
- 150 g de sucre cristallisé fin
- 5 c.à.s. de lait
- 200 g de confiture d’abricots Materne
- Du sucre pour saupoudrer le biscuit
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une consistance homogène et lisse.
- Ajoutez ensuite le lait et mélangez.
- Passez la farine au tamis et mélangez-la rapidement avec le mélange œufs-sucre.
- Répartissez ensuite la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Saupoudrez ensuite un torchon de sucre et déposez-y le biscuit cuit.
- Retirez le papier sulfurisé et recouvrez le biscuit de confiture d’abricots.
- Roulez ensuite le biscuit sur le torchon, puis laissez-le refroidir.
- Coupez-le en tranches pour le servir à vos invités. Dégustez !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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