Plats
Blinis avec de la compote de rhubarbe, maquereau fumé
Aujourd'hui nous vous proposons une recette de blinis accompagnés de maquereaux et de notre compote de rhubarbe. Régalez vous!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 maquereaux fumés au poivre
- 1 pot de compote de rhubarbe Materne
- 120 g de farine de froment
- 2 œufs
- 2 dl de lait entier
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre
- 5 cl de beurre fondu
- Assortiment d’épices fraîches (coriandre, menthe, persil, origan) finement hachées
- 20 g de beurre pour la cuisson
- Faites les blinis: mélangez les ingrédients et cuisez les blinis dans un peu de beurre dans une crêpière bien chaude.
- Réchauffez la compote de rhubarbe afin qu’elle soit tiède.
- Présentez la compote sur les blinis et décorez avec un morceau de maquereau fumé.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share