Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Apéros

Bouchée au jambon fourrée aux abricots et à la ricotta

Rien ne vaut l’alliance de notes salées et sucrées ! 😏
Commencez le week-end avec ces bouchées d'abricots, à la ricotta et au jambon.
Bouchée au jambon fourrée aux abricots et à la ricotta
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 15 min
Ingrédients
  • 100 g de ricotta
  • du jambon en lamelles
  • 6 abricots
  • 3 tomates séchées dans l’huile (en lamelles)
  • 12 tiges de ciboulette
Préparation
Bouchée au jambon et fourrée aux abricots et à la ricotta
  1. Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau.
    Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau.
  2. Mélangez la ricotta, la compote d’abricots et le poivre fraîchement moulu.
    Mélangez la ricotta, la compote d’abricots et le poivre fraîchement moulu.
  3. Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans les moitiés d’abricots et garnissez de quelques lamelles de jambon.
    Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans les moitiés d’abricots et garnissez de quelques lamelles de jambon.
  4. Garnissez de lamelles de tomate séchée ou de brins de ciboulette.
    Garnissez de lamelles de tomate séchée ou de brins de ciboulette.
  5. Dégustez :) 
    Dégustez ces bouchées au jambon et fourrée aux abricots et à la ricotta

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis