Apéros
Bouchée au jambon fourrée aux abricots et à la ricotta
Rien ne vaut l’alliance de notes salées et sucrées ! 😏
Commencez le week-end avec ces bouchées d'abricots, à la ricotta et au jambon.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients
-
2 c. à s. de compote d’abricots Materne
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100 g de ricotta
-
du jambon en lamelles
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6 abricots
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3 tomates séchées dans l’huile (en lamelles)
-
12 tiges de ciboulette
Préparation
- Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau.
- Mélangez la ricotta, la compote d’abricots et le poivre fraîchement moulu.
- Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans les moitiés d’abricots et garnissez de quelques lamelles de jambon.
- Garnissez de lamelles de tomate séchée ou de brins de ciboulette.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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