Bouchées à la pancetta et aux ananas Materne

Bouchées à la pancetta et aux ananas Materne

Ingrédients
  • 1 pot de confiture aux ananas Materne
  • 24 tranches de pancetta
  • 12 tranches de fromage de chèvre
  • 12 moitiés de noix
    Préparation
    1. Recouvrez une forme à muffin de 2 tranches de pancetta.
      Recouvrez une forme à muffin de 2 tranches de pancetta.
    2. Dans chaque coupe, déposez une tranche de fromage de chèvre.
      Dans chaque coupe, déposez une tranche de fromage de chèvre.
    3. Recouvrez le fromage de chèvre d'une couche de confiture et terminez par une moitié de noix.
      Recouvrez le fromage de chèvre d'une couche de confiture et terminez par une moitié de noix.
    4. Faites cuire 15 min. dans un four préchauffé à 200°C.
      Faites cuire 15 min. dans un four préchauffé à 200°C.

    Miammmm

    Recette réalisée par Materne. 

    Enjoy !