Plats
Tagliatelles avec poivron rouge, jambon Ganda et ananas
Et pourquoi pas des pâtes ce soir, découvrez cette recette au jambon sec et sauce à l'ananas ?
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles cuites al dente
- 2 poivrons rouges épluchés et cuits
- 4 tranches de jambon Ganda
- Ciboulette fraîche fraîchement hachée
Pour la sauce
- 1 dl de bouillon de légumes
- 200 g de confiture d’ananas Materne
- 1 dl de crème culinaire
- 1 dl de jus 3 agrumes Materne
Préparation
-
Coupez le poivron et le jambon Ganda en fines lamelles.
-
Mélangez la ciboulette hachée et les tagliatelles chaudes.
-
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et laissez un peu cuire.
-
Servez les tagliatelles et finissez avec la sauce aux fruits.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share