Apéros
Soirée mexicaine avec des nachos !
Ola ! Oh la la ! Ces nachos au fromage ont l’air divins ! Notre sauce aigre-douce à la confiture d’ananas apporte juste ce qu’il faut de surprenant à ce délicieux snack.
Ingrédients
- 4 càs de confiture d’ananas Materne
- 100 g de poivron
- 1 gousse d’ail
- 2 càs de ketchup
- 1 càs de vinaigre de vin
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs de sucre brun
- 1 càc de maïzena
- 200 g de nachos
- 100 g de fromage râpé
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- un filet d’huile d’olive
Préparation
- Émincez l’ail et coupez le poivron en dés. Faites cuire dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez le ketchup, le vinaigre de vin, la sauce soja, la maïzena, le sucre et la confiture d’ananas, puis laissez mijoter quelques minutes.
- Coupez la tomate et l'oignon rouge en dés.
- Recouvrez les nachos de sauce aigre-douce. Ajoutez les dés de tomate et l’oignon rouge, puis une couche de fromage râpé.
- Placez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Bon appétit !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share