Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Plats

Plie à la sauce curry, accompagnée de riz basmati

Découvrez notre recette de plie accompagnée de riz basmati et de sauce curry.
Plie à la sauce curry, accompagnée de riz basmati
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 4 filets de plie
  • 100 g de beurre
  • 16 asperges vertes cuites al dente, gardez les têtes pour la présentation et coupez le reste en morceaux (pour la sauce)
  • 500 g de riz basmati cuit

Pour la sauce

 

          Préparation
          Cuisez les filets de plie dans une noisette de beurre fondu. Rissolez dans la même poêle les échalotes, les ananas et les morceaux d’asperges. Incorporer la confiture d'ananas et la mousseline. terminez avec le curry, les feuilles d'estragon hachées et la crème fraîche. Laissez frémir. Présentation : présentez le riz chaud avec la sauce curry. Disposez les filets de plie et décorez avec les têtes d’asperges et les feuilles d’estragon.
          1. Cuisez les filets de plie dans une noisette de beurre fondu.
          2. Rissolez dans la même poêle les échalotes, les ananas et les morceaux d’asperges. Incorporer la confiture d'ananas et la mousseline. terminez avec le curry, les feuilles d'estragon hachées et la crème fraîche. Laissez frémir.
          3. Présentation : présentez le riz chaud avec la sauce curry.
          4. Disposez les filets de plie et décorez avec les têtes d’asperges et les feuilles d’estragon.

          Miammmm

          Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

          Enjoy !

          Livraison gratuite

          pour les colis complets !

          Paiements sécurisés

          Bancontact / Visa / Mastercard

          Expédition soignée

          dans un beau colis

          Mot doux personnalisé

          dans votre colis