Goûters
Biscuits à l’ananas et noix de coco
Pour donner une saveur exotique à votre dessert aujourd’hui, osez la confiture à l’ananas ! Quelle recette allez-vous choisir ?
Ingrédients pour 30 biscuits
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160 g de confiture à l’ananas Materne
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2 cuillères à soupe de jus de citron Materne
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1 œuf
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1 cuillère à soupe d’eau
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75 g de noix de coco râpée
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225 g de beurre doux
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140 g de sucre
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285 g de farine
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Une pincée de sel
Préparation
- Versez la confiture d’ananas et le jus de citron dans un bol.
- Dans un autre bol, mélangez l’œuf et la cuillère à soupe d’eau.
- Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et une pincée de sel jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- Ajoutez-y la farine au fur et à mesure jusqu’à réaliser une boule de pâte ferme.
- Formez des petites boules avec la pâte. Roulez-les d’abord dans l’œuf, puis dans la noix de coco râpée.
- Placez les boules sur la plaque de cuisson en veillant à laisser suffisamment de place entre elles. Faites un petit puits sur chaque boule avec votre pouce. Versez une cuillère à café de confiture d’ananas dans chaque creux.
- Placez la plaque 30 minutes au frigo. Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les biscuits 15 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir et régalez-vous !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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