Entrées
Plats
Plats
Waldorf vs Materne
Envie d'une salade Waldorf bien garnie? Découvrez cette recette accompagnée de marmelade d'orange et de jus de citron Materne.
Ingrédients
- 200 g céleri-rave
- 1 dl de jus de citrons pressés Materne
- 1 pomme Jonagold en petits dés
- 40 g de pignons de pin
- 100 de marmelade d’oranges Materne
- Des zestes de 1 orange
- 8 tranches de jambon cru (type Ganda, jambon d’Ardenne)
- 2 dl de vinaigrette au miel et à la moutarde
- 40 g de copeaux de Vieux Chimay
- Des feuilles de sauge fraîche, coupées finement
Préparation
- Coupez le céleri-rave à la mandoline en fines lamelles égales. Faites-les brièvement mariner dans le jus de citron avec les dés de pomme.
- Coupez chaque tranche de jambon en 4 languettes que vous enroulez.
- Présentation : Posez d’abord les lamelles de céleri-rave et les dés de pomme.
- Disposez ensuite tous les ingrédients autour pour obtenir une jolie composition.
- Terminez avec la vinaigrette, des petites rosaces de marmelade d’oranges et la sauge.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share