Entrées
Toast de saumon mariné, cocktail aux 3 agrumes
Goûtez dés maintenant ces délicieux toasts de saumon accompagnés d'un cocktail 3 agrumes !

Ingrédients
- 4 tranches de pain grillé, légèrement grillées
- 4 grosses tranches de saumon cru, sans peau et dégraissées
- 1 oignon rouge
- Des feuilles de coriandre fraîche
- 1 concombre
Pour la vinaigrette
- 100 g de marmelade d'oranges de Séville Nostalgie
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 cl de Gin Hendrickx
- 2 cl de vinaigre balsamique blanc
Pour le cocktail
- 3 dl de jus aux 3 agrumes Materne
- 1 dl de gin Hendrickx
- Des glaçons
Préparation

- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Faites-y mariner le saumon pendant 20 minutes.
- Disposez le saumon sur le pain grillé avec, par-dessus, de fines tranches de concombre et d'oignon rouge. Coupez le pain grillé en 4 bandes égales.
- Présentation : Disposez les bandes de pain grillé et terminez avec des feuilles de coriandre, du poivre blanc et des gouttes de vinaigrette.
- Servez le cocktail terminé avec le concombre et la coriandre.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share