Plats
Pain de viande à la marmelade d’oranges de Séville
Le pain de viande est une recette facile et économique. Elle demande peu d'effort en termes de préparation alors revisitez-la en y intégrant de la marmelade d'orange. Un délice !
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
- Time 60 min
Ingrédients
- 1 concombre
Pour le couscous:
- 200 g de couscous
- 4 dl de bouillon de légumes
- 100 g de Marmelade d’Oranges de Séville Nostalgie
- 40 g de beurre
Pour le pain de viande:
- 600 g de haché de veau
- 10 g de Raz-El-Hanout (mélange d’épices)
- romarin frais
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 1 pot de Marmelade d’Oranges de Séville Nostalgie
- 1 dl d’huile d’olive
Préparation
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Coupez le concombre en fines lamelles avec un éplucheur.
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Faites bouillir le bouillon de légumes avec la marmelade et versez-les sur le couscous. Laissez imbiber durant 15 minutes et terminez en ajoutant le beurre.
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Mélangez le haché de veau avec l’œuf, la chapelure et les herbes. Formez le pain de viande et déposer la marmelade d’oranges au milieu. La marmelade est enfermée à l’intérieur du pain de viande.
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Faites cuire le tout dans de l’huile d’olive, dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
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Présentez le couscous avec des tranches de concombre au dessus. Disposez ensuite les tranches de pain de viande
-
Garnir de romarin finement haché. Miammmm
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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