Feuilleté au Brie et à la confiture d’abricots Nostalgie
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Feuilleté au Brie et à la confiture d’abricots Nostalgie

Ingrédients 
Préparation
Feuilleté au Brie et à la confiture d’abricots Nostalgie
  1. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez de confiture d’abricots.
    Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez de confiture d’abricots.

  2. Répartissez le brie et les noix sur la pâte.
    Répartissez le brie et les noix sur la pâte.

     

  3. Faites cuire 15 minutes au four à 200°C.
    Faites cuire 15 minutes au four à 200°C.

  4. Décorez de graines de grenade et d'oignon rouge.
    Décorez de graines de grenade et d'oignon rouge.

  5. Bon appétit !
    Feuilleté à la confiture d’abricots Nostalgie

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !