Plats
Wraps poulet à la confiture de fraises
Découvrez notre délicieuse recette de wraps poulet à la confiture de fraises. Un vrai délice !
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 wraps
Pour la sauce
- 1 yaourt nature
- 1 à 2 càs de confiture Récolte fraises
- Le jus d’1/2 citron
- Sel & poivre
- 1 filet d’huile d’olive
Pour les wraps
- 4 tortillas classiques
- 4 à 6 càs de guacamole
- 4 poignées de jeunes pousses d’épinards frais
- 1 oignon rouge coupé en fine rondelles
- 1 bouquet de coriandre
Pour le poulet
- 4 filet de poulet
- 1 càs de confiture Récolte fraises
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de curry
- Sel & poivre
- Huile d’olive
Préparation
- Dans un saladier, déposez les filets de poulet coupés en dés.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et épicez en curcuma et curry.
- Mélangez bien pour que les épices recouvrent l’ensemble des dès de poulet. Laissez mariner 1h au frais.
- Préparez la sauce en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
- Faites chauffez une poêle, ajoutez la confiture et 1 càs d’eau, puis ajoutez le poulet et laissez cuire 8 minutes à feu moyen.
- Préparez les wraps :
- Faites griller les wraps puis garnissez la moitié de chaque wrap de guacamole.
- Ajoutez-y le poulet, les feuilles d’épinard, les oignons et les feuilles de coriandre. Versez la sauce, puis enroulez.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share