Wraps  poulet à la confiture de fraises
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Wraps poulet à la confiture de fraises

Ingrédients pour 4 wraps 
Pour la sauce
Pour les wraps
  • 4 tortillas classiques
  • 4 à 6 càs de guacamole
  • 4 poignées de jeunes pousses d’épinards frais
  • 1 oignon rouge coupé en fine rondelles
  • 1 bouquet de coriandre
Pour le poulet
    Préparation


    1. Dans un saladier, déposez les filets de poulet coupés en dés.
    2. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et épicez en curcuma et curry.
    3. Mélangez bien pour que les épices recouvrent l’ensemble des dès de poulet. Laissez mariner 1h au frais.
    4. Préparez la sauce en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
    5. Faites chauffez une poêle, ajoutez la confiture et 1 càs d’eau, puis ajoutez le poulet et laissez cuire 8 minutes à feu moyen.
    6. Préparez les wraps :
    7. Faites griller les wraps puis garnissez la moitié de chaque wrap de guacamole.
    8. Ajoutez-y le poulet,  les feuilles d’épinard, les oignons et les feuilles de coriandre. Versez la sauce, puis enroulez.

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !