Plats
Récolte
Récolte
Pêche rôtie, salade, feta & gelée de groseilles rouges Récolte
Vous préférez le sucré-salé ? Avec cette recette associer à merveille la pêche, la Feta et la gelée de groseille rouge Récolte. Un plat simple, facile et savoureux à déguster tout le temps.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 Pêches
- 150 gr de feta
- 4 poignées de salade
- 1/2 poignée de graines de courge torrefiées
- 1 càs d’huile d’olive
- Fleur de sel
- 1/2 gousse d’ail
Pour la vinaigrette :
- 2 càc de gelée de groseilles rouges Récolte
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càc de vinaigre balsamique blanc
Préparation
- Coupez chaque pêche en 6 tranches.
- Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail sur feu vif puis faites revenir les tranches de pêches pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les pêches rôties.
- Ajoutez la feta émiettée
- Et parsemez de graines de courge.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (gelée de groseille, huile d'olive et vinaigre balsamique blanc) et arrosez les assiettes.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
Liked this? Share