Carpaccio de veau et vinaigrette à la confiture fraise – rhubarbe Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 15 min

Carpaccio de veau et vinaigrette à la confiture fraise – rhubarbe Récolte

Ingrédients 
Pour 4 personnes
  • 400 gr de rôti de veau
  • 2 jeunes oignons verts
  • 4 càs de graines de grenades
  • 8 raisins verts
  • 1 mélange d’herbes ( persil, sarriette, basilic, etc )
  • Sel / poivre

Pour la vinaigrette

                    Préparation
                    Carpaccio de veau et vinaigrette à la confiture fraise – rhubarbe Récolte
                    1. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile et la confiture Récolte à la fraise.
                    2. Ciselez les herbes, les jeunes oignons et coupez les raisins en deux ou en quatre.
                    3. Demandez à votre boucher de couper de fines tranches de rôti de veau. A défaut, tailles de fines lamelles de veau, puis placez-les entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole à fond épais. L’autre alternative est de couper les tranches de veau dans un veau juste congelé.
                    4. Disposez les tranches de veau sur les assiettes.
                    5. Saupoudrez d’herbes et de jeunes oignons ciselés. Répartissez les graines de grenades et les raisins puis arrosez de vinaigrette.
                    6. Salez, poivrez et servez bien frais.
                    Carpaccio de veau et vinaigrette à la confiture fraise – rhubarbe Récolte

                    Miammmm

                    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                    Enjoy !