Récolte
Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe
Rooolalllllaaaaa, voilà une recette ultra gourmande pour les goûters de la semaine ! Peu d’ingrédients et vite préparé que demander de plus ?
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
Pour 12 feuilletés- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de confiture rhubarbe
- Sucre de canne
- 1 jaune d’œuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez les pâtes feuilletées et munissez-vous de deux emportes pièces. Un plus grand et un plus petit.
- Faites des coupes à l’aide de l’emporte-pièce le plus grand puis sur la moitié de vos cercles, placez l’emporte-pièce le plus petit pour supprimer la pâte au centre.
- Superposez le cercle creux sur le cercle plein.
- Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un fin filet d’eau et badigeonnez-en le dessus des pâtes à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre de canne puis enfournez pour 6 minutes.
- Sortez du four et garnissez le centre d’1 càc de confiture Récolte à la rhubarbe avant d’enfourner à nouveau pour 6 à 8 minutes.
- Servez bien chaud ou froid.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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