Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe

Ingrédients 
Pour 12 feuilletés
                    Préparation
                    Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe
                    1. Préchauffez le four à 180°C.
                    2. Étalez les pâtes feuilletées et munissez-vous de deux emportes pièces. Un plus grand et un plus petit.
                    3. Faites des coupes à l’aide de l’emporte-pièce le plus grand puis sur la moitié de vos cercles, placez l’emporte-pièce le plus petit pour supprimer la pâte au centre.
                    4. Superposez le cercle creux sur le cercle plein.
                    5. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un fin filet d’eau et badigeonnez-en le dessus des pâtes à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre de canne puis enfournez pour 6 minutes.
                    6. Sortez du four et garnissez le centre d’1 càc de confiture Récolte à la rhubarbe avant d’enfourner à nouveau pour 6 à 8 minutes.
                    7. Servez bien chaud ou froid.
                    Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe
                    Feuilleté au cœur confiture Récolte à la rhubarbe

                    Miammmm

                    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                    Enjoy !