Chandeleur
Goûters
Récolte
Goûters
Récolte
Gâteau de crêpes à la confiture de groseilles rouges Récolte
Ce gâteau de crêpes fait de nombreux fans parmi les enfants. Les adultes ne sont pas non plus en reste ! Découvrez la recette dans nos stories et préparez-vous à faire sauter vos crêpes. 🥞
Ingrédients
- 1 pot de gelée de groseilles rouges Récolte
- 1 l de lait
- 500 g de farine fermentante
- 5 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- De la pâte à tartiner aux noisettes
- 250 g de fruits rouges
Préparation
- Tamisez la farine et ajoutez-y le sucre vanillé.
- Faites un puits au milieu et cassez-y les œufs.
- Versez le lait au fur et à mesure, jusqu’à ce que la farine ait complètement disparu dans la pâte.
- Faites cuire les crêpes et laissez-les refroidir.
- Recouvrez la première crêpe d’une couche de gelée de groseilles rouges Récolte. Placez une crêpe par-dessus et tartinez celle-ci de pâte aux noisettes. Alternez de la sorte jusqu’à ce que vous n’ayez plus de crêpes.
- Laissez le gâteau de crêpes pendant minimum 2 heures au réfrigérateur.
- Décorez de fruits rouges. Bon appétit !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share