Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Plats
Récolte

Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons

De beaux filet de truite frais, de la gelée Récolte groseilles rouges et jeunes oignons... Un délice !

Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 2 pers
  • icon-clock Time 15 min
Ingrédients 

Pour 4 personnes

                      Préparation
                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
                      1. Placez un lit de roquette sur un plat de service. Déposez les filets de truite.

                      2. Dans un bol , mélangez la moutarde, le vinaigre de cidre, la gelée Récolte groseilles rouges et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis mélangez.

                      3. Versez la vinaigrette obtenue sur les filets de truite et parsemez de jeunes oignons ciselés.

                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons

                      Miammmm

                      Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                      Enjoy !

                      Livraison gratuite

                      en Belgique dès 35€ !

                      Paiements sécurisés

                      Bancontact / Visa / Mastercard

                      Expédition soignée

                      dans un beau colis

                      Mot doux personnalisé

                      dans votre colis