Plats
Récolte
Récolte
Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
De beaux filet de truite frais, de la gelée Récolte groseilles rouges et jeunes oignons... Un délice !

- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 280 gr de filets de truite fumée
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càs de gelée Récolte groseilles rouges
- sel & poivre
- roquette
- 1càs de vinaigre de cidre
- 1 càc moutarde
-
2 jeunes oignons
Préparation

-
Placez un lit de roquette sur un plat de service. Déposez les filets de truite.
-
Dans un bol , mélangez la moutarde, le vinaigre de cidre, la gelée Récolte groseilles rouges et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis mélangez.
-
Versez la vinaigrette obtenue sur les filets de truite et parsemez de jeunes oignons ciselés.


Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share