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Chou-fleur en taboulé́, vinaigrette à la confiture de fraises
Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette de chou-fleur en taboulé, agrémentée d’une vinaigrette à la confiture de fraises. Un délice !
- Difficulty difficile
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon rouge
- 350 gr de petits pois
- 1 chou-fleur
- 1 branche de menthe
- 1 bouquet de basilic
Pour la vinaigrette :
- 1 à 2 càs de confiture de fraises
- 8 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
Accompagnement :
- Côtelettes d’agneau
Préparation
- Retirez le trognon ainsi que les morceaux de tiges du chou-fleur lavé, en ne conservant que les fleurs.
- Râpez le chou-fleur ou passez-le au mixeur jusqu’à l’obtenir une texture similaire à celle de la semoule.
- Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 8 à 10 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
- Refroidissez-les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson et de fixer leur couleur.
- Épluchez et coupez finement l’oignon rouge.
- Dans un plat, mélangez la semoule de chou-fleur avec l’oignon ciselé et les petits pois.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, puis versez-la sur la semoule.
- Mélangez à nouveau, puis ajoutez les herbes fraîchement ciselées.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Vous pouvez accompagner ce plat de côtelettes d’agneau cuites au barbecue.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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