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Chou-fleur en taboulé́, vinaigrette à la confiture de fraises

Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette de chou-fleur en taboulé,  agrémentée d’une vinaigrette à la confiture de fraises. Un délice !
Chou-fleur en taboulé́, vinaigrette à la confiture de fraises
  • icon-puzzle-piece Difficulty difficile
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :  
  • 1 oignon rouge
  • 350 gr de petits pois
  • 1 chou-fleur
  • 1 branche de menthe
  • 1 bouquet de basilic
Pour la vinaigrette :
Accompagnement :
  • Côtelettes d’agneau
    Préparation

    ingrédients de la recette
     
    1. Retirez le trognon ainsi que les morceaux de tiges du chou-fleur lavé, en ne conservant que les fleurs.
    2. Râpez le chou-fleur ou passez-le au mixeur jusqu’à l’obtenir une texture similaire à celle de la semoule.
    3. Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 8 à 10 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
    4. Refroidissez-les sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson et de fixer leur couleur.
    5. Épluchez et coupez finement l’oignon rouge.
    6. Dans un plat, mélangez la semoule de chou-fleur avec l’oignon ciselé et les petits pois.
    7. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, puis versez-la sur la semoule.
    8. Mélangez à nouveau, puis ajoutez les herbes fraîchement ciselées.
    9. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
    10. Vous pouvez accompagner ce plat de côtelettes d’agneau cuites au barbecue.
    Chou-fleur en taboulé́, vinaigrette à la confiture de fraises
     

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !

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