Ingrédients pour 1 cake
- 125 gr de farine de froment
- 125 gr de poudre de coco + 1 peu pour la déco
- 230 gr de beurre pommade
- 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire
- 4 œufs
- 230 gr de sucre de canne blond vanillé
- Topping : Confiture Nostalgie Fraise
Préparation

-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs.
-
Ajoutez le beurre pommade puis la farine et la poudre de coco. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
-
Versez la pâte dans le fond d’un moules.
-
Enfournez pour 45 minutes à 180°C. Démoulez tiède ou froid .
-
Parsemez-le de poudre de coco puis servez des parts accompagnées de confiture Nostalgie fraise.


Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !