Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 45 min

Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise

Ingrédients pour 1 cake
  • 125 gr de farine de froment
  • 125 gr de poudre de coco + 1 peu pour la déco
  • 230 gr de beurre pommade
  • 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire
  • 4 œufs
  • 230 gr de sucre de canne blond vanillé
  • Topping : Confiture Nostalgie Fraise
                      Préparation
                      Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise
                      1. Préchauffez le four à 180°C.

                      2. Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs.

                      3. Ajoutez le beurre pommade puis la farine et la poudre de coco. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

                      4. Versez la pâte dans le fond d’un moules.

                      5. Enfournez pour 45 minutes à 180°C. Démoulez tiède ou froid .

                      6. Parsemez-le de poudre de coco puis servez des parts accompagnées de confiture Nostalgie fraise.

                      Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise
                      Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise

                      Miammmm

                      Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                      Enjoy !