Apéros
Christmas
Christmas
Foie ou faux Gras sur brioche toastée à la confiture Nostalgie figue
Le foie gras – ou faux gras – est incontestablement la star des repas de fin d’année. Produit aussi raffiné que délicieux, il régale les palais les plus fins. Comment l’accompagner au mieux ? En le relevant avec la savoureuse confiture Nostalgie aux figues de Materne ! Réalisez cette recette en un clin d’œil.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- pain brioche
- Confiture Nostalgie figue
- 2 à 4 tranches de foie gras ou faux gras
Préparation
-
Coupez la brioche en tranche d’épaisseur moyenne et toastez-les légèrement.
-
Si vous le souhaitez, utilisez un emporte de pièce pour donner une jolie forme à votre toast.
-
Coupez le Foie ou faux Gras et déposez des morceaux sur la brioche puis garnissez de confiture Nostalgie figue.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share