Entrées
Carpaccio de saumon
Ce carpaccio de saumon est parfait pour une entrée réussie, vos invités vont se régaler !
Ingrédients
- 500 g de saumon à carpaccio frais
- 100 g de copeaux de parmesan
- De la ciboulette fraîche, finement hachée
- 32 pommes de câpres
- 100 g de gelée de coings Materne
Pour la vinaigrette
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 dl de jus d'oranges pressées Materne
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Répartissez le saumon sur vos assiettes. À l’aide d’un petit pinceau de cuisine, étalez la vinaigrette sur le saumon. Parsemez de ciboulette finement hachée. Mettez au frais minimum 20 min.
- Présentation : dressez les différentes garnitures sur le carpaccio.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share