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Plats

Ragoût de biche

Faites-vous plaisir, ainsi qu'à vos invités, avec ce ragoût de biche agrémenté de confiture de cerises noires et de mousseline de pommes Materne.
Ragoût de biche
Ingrédients (pour 8 portions)

Pour le ragoût

  • 2 grandes échalotes bananes, hachées
  • 100 g de beurre
  • 800 g de viande de biche pour ragoût
  • 3 dl de vin rouge
  • 3 dl de fond brun
  • 200 g de confiture de cerises noires de Bâle Materne
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 400 g de champignons des bois (girolles), nettoyé
  • De la sauge fraîche
                  Préparation
                  Préparez le ragoût : saisissez la biche dans le beurre et mettez-y les échalotes à revenir. Mouillez avec le vin et le fond et laissez cuire doucement. Tartinez le pain d’épice avec la confiture aux cerises noires de Bâle et posez sur le ragoût, avec environ 8 feuilles de sauge. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant environ 2 heures. Dans la casserole de la viande, saisissez brièvement les girolles et ajoutez-les encore une dizaine de minutes au ragoût. Réchauffez la purée avec la Mousseline et la moutarde. Présentation : dressez la purée accompagnée du ragoût.
                  1. Préparez le ragoût : saisissez la biche dans le beurre et mettez-y les échalotes à revenir. Mouillez avec le vin et le fond et laissez cuire doucement. Tartinez le pain d’épice avec la confiture aux cerises noires de Bâle et posez sur le ragoût, avec environ 8 feuilles de sauge. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant environ 2 heures.
                  2. Dans la casserole de la viande, saisissez brièvement les girolles et ajoutez-les encore une dizaine de minutes au ragoût.
                  3. Réchauffez la purée avec la Mousseline et la moutarde.
                  4. Présentation : dressez la purée accompagnée du ragoût.

                  Miammmm

                  Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                  Enjoy !

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