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Desserts
Récolte

Cheesecake au chocolat blanc et à la confiture aux 4 fruits Recolte

Avec un cheesecake, vous tapez toujours dans le mille. 🤩 Et si vous revisitiez la recette de base ? Nous vous conseillons cette version au chocolat blanc et à la confiture Récolte aux 4 fruits.
Cheesecake au chocolat blanc et à la confiture aux 4 fruits Recolte
Ingrédients
  • 3 cuillères à soupe de confiture aux 4 fruits Récolte
  • 300 g de fromage crémeux
  • 250 g de mascarpone
  • 100 ml de crème
  • 100 g de sucre
  • 150 g de chocolat blanc
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 200 g de spéculoos
  • 100 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 150°C et recouvrez le moule de papier sulfurisé. Émiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu. Recouvrez le fond du moule de ce mélange. Appuyez avec une cuillère et placez au réfrigérateur. Dans un saladier, mélangez le fromage crémeux, le mascarpone, le sucre, la crème, le jus de citron et l’extrait de vanille. Ajoutez-y les œufs un par un. Faites fondre le chocolat et incorporez-le au mélange avec une spatule. Versez le mélange dans le moule. Déposez de la confiture aux 4 fruits Récolte sur le mélange. Mélangez délicatement avec une cuillère pour obtenir de jolis motifs. Faites cuire pendant environ 55 minutes, puis laissez refroidir. Placez le cheesecake pendant 4 heures minimum au réfrigérateur avant de le servir.
  1. Préchauffez le four à 150°C et recouvrez le moule de papier sulfurisé.
  2. Émiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu. Recouvrez le fond du moule de ce mélange. Appuyez avec une cuillère et placez au réfrigérateur.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage crémeux, le mascarpone, le sucre, la crème, le jus de citron et l’extrait de vanille. Ajoutez-y les œufs un par un.
  4. Faites fondre le chocolat et incorporez-le au mélange avec une spatule.
  5. Versez le mélange dans le moule. Déposez de la confiture aux 4 fruits Récolte sur le mélange. Mélangez délicatement avec une cuillère pour obtenir de jolis motifs.
  6. Faites cuire pendant environ 55 minutes, puis laissez refroidir. Placez le cheesecake pendant 4 heures minimum au réfrigérateur avant de le servir.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !

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