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Récolte
Récolte
Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte
Découvrez ce subtil mariage entre acidité et sucrosité, un régal.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes- 200 gr de filet de bœuf
- 200 gr de betterave cuite
- Câpres ( suivant le goût)
- 40 gr de roquette
- 1/2 bouquet de persil plat
- Sel / poivre
Pour l’assaisonnement
- 1 càs de confiture de fraise Récolte Materne
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 filet de jus de citron vert + zeste pour le dressage
Préparation
- Hachez le bœuf et la betterave au couteau.
- Hachez grossièrement les câpres et la roquette puis ciselez le persil.
- Dans un saladier, mélangez le bœuf avec la betterave, les câpres, la roquettes et le persil. Salez et poivrez.
- Dans un bol, mélangez la confiture avec l’huile d’olive, ajoutez le jus de citron puis répartissez le mélange sur la préparation.
- Mélangez bien puis placez le tout au frigo pour 1/2h.
- Dressez le tartare sur les assiettes, saupoudrez de zeste de citron.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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