Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 15 min

Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte

Ingrédients 
Pour 4 personnes
  • 200 gr de filet de bœuf
  • 200 gr de betterave cuite
  • Câpres ( suivant le goût)
  • 40 gr de roquette
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • Sel / poivre

Pour l’assaisonnement

                Préparation

                Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte

                1. Hachez le bœuf et la betterave au couteau.
                2. Hachez grossièrement les câpres et la roquette puis ciselez le persil.
                3. Dans un saladier, mélangez le bœuf avec la betterave, les câpres, la roquettes et le persil. Salez et poivrez.
                4. Dans un bol, mélangez la confiture avec l’huile d’olive, ajoutez le jus de citron puis répartissez le mélange sur la préparation.
                5. Mélangez bien puis placez le tout au frigo pour 1/2h.
                6. Dressez le tartare sur les assiettes, saupoudrez de zeste de citron.
                Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte
                Tartare de betterave et bœuf à la confiture de fraise Récolte

                  Miammmm

                  Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                  Enjoy !