Ingrédients
Pour 4 personnes- 4 croissants surgelés
- 20 gr d’amandes effilées
- 1 jaune d’œuf + 1 filet d’eau
Pour la garniture
- 250 gr de ricotta
- 3 càs de confiture d’abricots Récolte
- 1 branche de menthe marocaine
Préparation

- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez les croissants sur une plaque de cuisson.
- Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un filet d’eau et badigeonnez-en les croissants.
- Parsemez d’amandes effilées et enfournez le temps indiqué par le producteur.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la ricotta avec la confiture d’abricots Récolte.
- Ciselez la menthe et ajoutez-la à la préparation.
- Lorsque les croissants sont cuits, ouvrez les en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les généreusement de la préparation à la ricotta.


Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !