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Récolte
Récolte
Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte
Le croissant fourré, véritable religion pour certain, est le meilleur ami de nos dimanches. Ici on l’habille de ricotta et de confiture d’abricots Récolte.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes- 4 croissants surgelés
- 20 gr d’amandes effilées
- 1 jaune d’œuf + 1 filet d’eau
Pour la garniture
- 250 gr de ricotta
- 3 càs de confiture d’abricots Récolte
- 1 branche de menthe marocaine
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez les croissants sur une plaque de cuisson.
- Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un filet d’eau et badigeonnez-en les croissants.
- Parsemez d’amandes effilées et enfournez le temps indiqué par le producteur.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la ricotta avec la confiture d’abricots Récolte.
- Ciselez la menthe et ajoutez-la à la préparation.
- Lorsque les croissants sont cuits, ouvrez les en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les généreusement de la préparation à la ricotta.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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