Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte

Ingrédients 
Pour 4 personnes
  • 4 croissants surgelés
  • 20 gr d’amandes effilées
  • 1 jaune d’œuf + 1 filet d’eau

Pour la garniture

 

                  Préparation
                  Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte
                  1. Préchauffez le four à 180°C.
                  2. Placez les croissants sur une plaque de cuisson.
                  3. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un filet d’eau et badigeonnez-en les croissants.
                  4. Parsemez d’amandes effilées et enfournez le temps indiqué par le producteur.
                  5. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la ricotta avec la confiture d’abricots Récolte.
                  6. Ciselez la menthe et ajoutez-la à la préparation.
                  7. Lorsque les croissants sont cuits, ouvrez les en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les généreusement de la préparation à la ricotta.
                  Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte
                    Croissant fourré à la ricotta et confiture d’abricots Récolte

                    Miammmm

                    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                    Enjoy !