Apéros
Chips de patate douce, truite fumée, dip fruité
Un apéro simple et original que sont ces chips de patate douce.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients
- 2 patates douces
- 4 filets de truite fumée
- wakamé (algue marine japonaise)
Pour le dip aux fruits
- 200 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 200 g de Confiture de 4 fruits jaunes Materne
- poivre noir du moulin
Préparation
-
Pelez et coupez les patates douces en fines tranches égales à l’aide de la mandoline.
-
Lavez les tranches et épongez-les. Faites-les frire à l’huile de friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez égoutter.
-
Mélangez le fromage frais et la confiture avec un peu de poivre du moulin, mixez au blender jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
-
Présentez les chips surmontées d’un petit morceau de truite fumée et d’un peu de wakamé. Terminez le dressage avec le dip aux fruits.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share