Chips de patate douce, truite fumée, dip fruité
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers

Chips de patate douce, truite fumée, dip fruité

Ingrédients 
  • 2 patates douces
  • 4 filets de truite fumée
  • wakamé (algue marine japonaise)

Pour le dip aux fruits

        Préparation

         Chips de patate douce, truite fumée, dip fruité

        1. Pelez et coupez les patates douces en fines tranches égales à l’aide de la mandoline.

        2. Lavez les tranches et épongez-les. Faites-les frire à l’huile de friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez égoutter.

        3. Mélangez le fromage frais et la confiture avec un peu de poivre du moulin, mixez au blender jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.

        4. Présentez les chips surmontées d’un petit morceau de truite fumée et d’un peu de wakamé. Terminez le dressage avec le dip aux fruits.

        Miammmm

        Recette réalisée par Materne.

        Enjoy !