Plats
Tarte du Sud
Elle sent le Sud cette quiche accompagnée de confiture aux 4 fruits jaunes. Miam, miam.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients
- 1 plaque de pâte feuilletée
- 300 g de bûche de chèvre (type Chavroux)
- 4 tranches de jambon cru (type Ganda ou jambon d’Ardenne)
Pour la garniture
- 300 g de Confiture aux 4 Fruits Jaunes Materne
- 2 œufs
- 15 cl de lait entier
- thym frais
Préparation
-
Déposez le papier sulfurisé avec votre pâte feuilletée dans votre moule à quiche et appuyez. Enlevez l’excédent de pâte et piquez le fond à la fourchette.
-
Répartissez des tranches de fromage de chèvre sur le fond puis des lamelles de jambon.
-
Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients. Répartissez sur le fromage et le jambon.
-
Faites cuire une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Servez avec une trappiste savoureuse et amère, du type Orval.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share