Ces loempias à la sauce relevée sont prêts en un rien de temps !
S’il y a bien un snack qui ne peut pas faire défaut à l’apéro, ce sont les loempias ! Ajoutez à cela une sauce relevée à la confiture Materne et vous aurez la garantie de passer de belles soirées gourmandes. 😋
Coupez les légumes et le poulet en petits morceaux. Faites-les cuire dans un wok.
Placez le mélange sur les feuilles à loempia et badigeonnez les bords de jaune d’œuf battu.
Pliez le coin gauche et le coin droit vers l’intérieur, puis roulez le loempia.
Faites cuire les loempias à 180°C. Mélangez le sucre et l’eau, puis portez à ébullition.
Émincez l’ail et les piments. Mélangez-les avec le concentré de tomates et le sirop de sucre. Après quelques minutes, ajoutez le vinaigre de vin blanc et la confiture.
Mélangez la fécule de maïs avec un peu d’eau. Ajoutez le mélange au reste et laissez refroidir. Régalez-vous !