Salade à la lotte, fromage bleu et vinaigrette aux 4 fruits jaunes

Salade à la lotte, fromage bleu et vinaigrette aux 4 fruits jaunes

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 400 g de filets de Lotte cuits croquants et coupés en 20 morceaux égaux
  • 200 g de fromage bleu
  • 40 g de pignons de pin
  • 20 g olives noires dénoyautées
  • 20 petites asperges vertes cuites al dente

Pour la vinaigrette

        Préparation
        Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette. Présentation : faites une présentation avec tous les ingrédients pour la salade. Terminez avec la vinaigrette. Présentez avec des tartines grillées de pain aux noix ou de pain aux raisins.
        1. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
        2. Présentation : faites une présentation avec tous les ingrédients pour la salade.
        3. Terminez avec la vinaigrette.
        4. Présentez avec des tartines grillées de pain aux noix ou de pain aux raisins.

        Miammmm

        Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

        Enjoy !