Entrées
Salade à la lotte, fromage bleu et vinaigrette aux 4 fruits jaunes
Cette salade de lotte et de fromage bleu accompagnée d'une vinaigrette aux 4 fruits jaunes fera une parfaite entrée pour vos invités.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de filets de Lotte cuits croquants et coupés en 20 morceaux égaux
- 200 g de fromage bleu
- 40 g de pignons de pin
- 20 g olives noires dénoyautées
- 20 petites asperges vertes cuites al dente
Pour la vinaigrette
- 1 dl huile de noix
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
- 200 g de confiture de 4 fruits jaunes Materne
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Présentation : faites une présentation avec tous les ingrédients pour la salade.
- Terminez avec la vinaigrette.
- Présentez avec des tartines grillées de pain aux noix ou de pain aux raisins.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share